2022世界杯持续开展“访企拓岗”专项活动(之三)
发布时间:
2022-09-22
浏览量:
20



为了更好地促进学生就业,提高学生就业能力,确保毕业生就业工作的稳定开展,920日上午,2022世界杯党总支书记管增军、院长张学祥一行参观走访了山东中科普瑞检测技术有限公司与山东金江国际经济技术合作有限公司两家企业。副书记刘希美、副院长武玉明以及外院部分教师陪同参加活动。

在活动现场,管增军介绍了外院发展概况和实践教学情况,表达了深化校企合作的愿望。企业负责人对本单位的发展历程、经营现状和人才需求等情况做了详细介绍。校企双方就教学实践基地、就业实习基地共建等问题展开了深入交流,并在校企合作、专业转型、协同促进实践教学和毕业生就业等方面达成了一系列共识。之后,双方举行了就业实习基地建设与教学实践基地建设协议签署暨授牌仪式。会谈结束后,我院访企拓岗团队在企业负责人的陪同下,参观了企业的生产车间和工作场所。

本次活动有助于进一步深化校企融合,促进各专业应用转型,充分发挥我院在教育、科研和人才培养方面的优势,拓宽学生就业渠道,进而打开就业工作的新局面。

(/文: 徐琛  审核:武玉明)